quinta-feira, 1 de julho de 2010
Avatar

Graveworm - Discografia

0 comentários
Gênero: Melodic Black/ Dark Metal
País: Itália/Alemanha

Biografia: Graveworm assinou por Serenades Records em 1997, a publicação seu primeiro EP, Eternal Winds, naquele mesmo ano. Durante seu primeiro tour acompanhou-lhes Crematory, Therion e Lake of Tears, a banda promoveu o álbum When Daylight's Gone.
Em 1998 publicaram o EP Underneath The Crescent Moon destacando a Sarah Jezebel Deva (Cradle of Filth, Therion) na canção "Awake...Thy Angels Of Sorrow." Graveworm também tocou no Wacken-Open-Air (Alemanha) com bandas como Children of Bodom, Cradle of Filth e Vader.
Seu segundo álbum As The Angels Reach The Beauty foi terminada em 1999, e seguida por um tour europeu com Agathodaimon. O Scourge of Malice foi publicado em 2001, o que permitiu à banda seu primeiro tour de headliner junto com Dornenreich, Vintersorg e Darkwell. Em 2002, eles se mudaram ao selo alemão Nuclear Blast Neste ponto, Didi Schraffel (baixo) abandonou a banda e Harry Klenk (guitarra) foi substituído por Eric Treffel.
Junto com Righi, eles produziram Engraved in Black, que foi terminado em 2003, e melhorado de Losing My Religion de R.E.M.. Um pouco depois de sua publicação, Stefan Unterpertinger (guitarra) marcha-se e Lukas Flarer une-se à banda. Também, Harald Klenk, o antigo guitarrista e agora o bajista, voltou à banda.
Em 2004, Graveworm tocou em "X-Mas Festival Tour" juntos com Destruction, Kataklysm e muitos outros. Martin Innerbichler (batería) tomou-se um descanso para estudar e foi substituído por Moritz Neuner (dantes em Darkwell e o batería de Shadowcast.)
O álbum mais recente da banda Collateral Defect publico-se no 2007.
Lukas Flarer (guitarra) foi-se da banda por motivos pessoais e tem sido substituído por Orgler "Stirz" Thomas.
Em 2006, Graveworm empreendeu uma viagem por norteamerica com Kataklysm, Destruction, The Absence e Vader.

Comentário Forbidden: Graveworm é uma das bandas q eu mais gosto, inclusive me surpreendo muito de não ter postado nenhum álbum deles até hoje no blog. Suas música possuem uma atmosfera q poderia se dizer gótica, mas os vocais do Stefan , guturais muito graves, e guturais muito agudos (carinhosamente apelidado de pato donald), deixam o som mais próximo do Black Metal sinfônico, como Dimmu Borgir e Cradle Of Filth, influências confessas da banda. Nos últimos álbuns , o graveworm ainda possui uma forte base no Death Metal, com riffs pesados e no último álbum especificamente vocais limpos. Além disso, o outro diferencial da banda é o costume de fazer covers de bandas famosas, como Iron Maiden, Type O Negative, REM, Helloween e outros. Enfim, recomendo aos novos em graveworm o álbum q mais gosto deles, Scourge Of Malice, ou o também excelente Engraved In Black.


Comentário Damien Willis: Faço das palavras do Forba as minhas, mas recomendo também os albuns mais recentes, os primeiros me parecem faltar algo, principalmente os 2 primeiros, e eu diria que o Engraved In Black é um de meus favoritos, mas também o (N)Utopia, apesar de ser um álbum mais "acessível" ...então vamos pular para a parte das informações:
Todos os links foram reupados, porém somente os álbuns, deixei os EPs, demos e compilações de lado. Alterei algumas coisinhas também, já que o post era antigo (03/09/07), e tinha coisas fora das "regras".
E por último, só estou escrevendo este mini aviso porque é minha primeira "restauração" [na época que escrevi este comment] de posts, nos demais só escreverei algo se achar necessário.
Bons downloads!

MySpace//Site

Membros atuais:
Stefan Fiori - voz (1997)
Sabine Mair - teclado (1997)
Maschtl Innerbichler - batería (1997)
Harry Klenk - guitarra (1997)
Eric Righi - guitarra (2001)
Orgler Thomas - guitarra (2005)

Membros antigos:
Lukas Flarer - guitarra (2003-2005)
Stefan Unterpertinger - guitarra (1997-2003)
Didi Schraffel - baixo (1997-2001)
Eric Treffel - guitarra (2001)

Discografia:
  • 1997 - Demo 97' [Demo]
  • 1997 - Eternal Winds [EP]
  • 1997 - When Daylight's Gone
  • 1998 - Underneath The Crescent Moon [EP]
  • 1999 - As Angels Reach The Beauty
  • 2001 - Scourge Of Malice
  • 2003 - Engraved In Black
  • 2005 - (N)Utopia
  • 2007 - Collateral Defect
  • 2009 - Diabolical Figures

1997 - When Daylight's Gone
Tracklist:
1. Awake 06:26
2. Lost Yourself 05:33
3. Far Away 07:24
4. Eternal Winds 05:11
5. Dark Silence 01:29
6. Tears from My Eyes 04:11
7. When the Sky Turns Black 04:56
8. Another Season 05:15
9. Aeons of Desolation 04:07
Mediafire

1999 - As Angels Reach The Beauty
Tracklist:
1. A Dreaming Beauty 07:18
2. Portrait of a Deadly Nightshade 04:16
3. Ceremonial Requiem (Instrumental) 03:03
4. Nocturnal Hymns 07:36
5. Behind the Curtain of Darkness 04:52
6. Pandemonium (Instrumental) 02:05
7. Prophecies in Blood 05:44
8. Into the Dust of Eden 05:21
9. Graveyard of Angels (Instrumental) 02:02
Mediafire

2001 - Scourge Of Malice
Tracklist:
1. Dreaded Time 01:46
2. Unhallowed by the Infernal One 06:01
3. Abandoned by Heaven 06:08
4. Descending into Ethereal Mist 06:46
5. Threnody 04:30
6. Demonic Dreams 07:23
7. Fear of the Dark (Iron Maiden cover) 08:47
8. In Vengeance of Our Wrath 05:55
9. Ars Diaboli 01:11
10. Sanctity Within Darkness 05:22
Mediafire

2003 - Engraved In Black
Tracklist:
1. Dreaming into Reality 07:03
2. Legions Unleashed 05:29
3. Renaissance in Blood 03:42
4. Thorns of Desolation 04:10
5. Abhorrence 04:50
6. Losing My Religion (REM cover) 04:24
7. Drowned in Fear 04:49
8. Beauty of Malice 05:25
9. Apparition of Sorrow 02:04
Mediafire

2005 - (N)Utopia
Tracklist:
1. I - The Machine 04:39
2. (N)Utopia 04:13
3. Hateful Design 04:01
4. Never Enough 04:13
5. Timeless 04:37
6. Which Way 05:32
7. Deep Inside 02:17
8. Outside Down 04:47
9. MCMXCII 04:35
Mediafire

2007 - Collateral Defect
Tracklist:
1. Reflections 02:28
2. Bloodwork 03:30
3. Touch of Hate 03:09
4. Suicide Code 03:52
5. The Day I Die 05:11
6. Fragile Side 04:20
7. I Need a Hero (Bonnie Tyler cover) 04:33
8. Out of Clouds 03:54
9. Scars of Sorrow 03:54
10. Memories 06:16
Mediafire

2009 - Diabolical Figures
Tracklist:
1. Vengeance Is Sworn 04:17
2. Circus of the Damned 05:58
3. Diabolical Figures 04:54
4. Hell's Creation 04:04
5. Forlorn Hope 06:27
6. Architects of Hate 04:06
7. New Disorder 03:09
8. Message in a Bottle (Police cover) 04:16
9. Ignoreance of Gods 04:56
10. The Reckoning 02:14
Mediafire

Leave a Reply

Link Off? Comente aqui mesmo ou na caixinha de bate papo ali do lado que a gente reposta rapidinho.

 
Ignes Elevanium © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger. Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

Poucos direitos reservados a nós e muitos para as bandas.