sexta-feira, 2 de julho de 2010
Avatar

Lacrimas Profundere - Discografia

4 comentários



Gênero: Doom/Gothic Metal-Rock
País: Alemanha
Biografia: Lacrimas Profundere foi fundado em 1993 pelo guitarrista Oliver Schmid. Na altura eram uma banda de doom metal, com elementos clássicos. Utilizavam também vocais femininos (Anja Hötzendorfer).
O primeiro trabalho saiu em 1995, intitulado … and the Wings Embraced Us. Dois anos depois é a vez de La Naissance d’un Rêve (em português Nascimento de um Sonho).
Após este dois lançamentos assinam com a Napalm Records, por 5 álbuns. A harpista Ursula Schmidhammer foi convidada a participar na gravação do álbum Memorandum, que iria sair em 1999.
Apenas em 2001 a banda teve algum reconhecimento por parte da imprensa internacional, devido ao álbum Burning: A Wish. Este álbum já não possui os elementos clássicos caracteristícos da banda. O irmão de Oliver, Christopher Schmid ocupa os vocais deste álbum.
Nesse ano a banda faz a primeira digressão internacional, que inclui a Europa e a América Latina.
Seguem-se mais dois álbuns: Fall, I Will Follow (2002), Ave End (2004) e Filthy Notes For Frozen Hearts (2006).
Em Abril de 2007 Christopher Schmid deixa a banda após 14 anos como vocalista, alegando stress devido ás tours. Peter Kafka ocupou o seu lugar. Meses depois Daniel Lechner deixa a banda e Peter Kafka deixa os vocais para ser baixista. Rob Vitacca foi contratado para vocalista.
Comentário: O início do Lacrimas Profundere, é um Doom Metal de altíssima qualidade, até o seu terceiro álbum, quando passaram a fazer uma nuance mais gótica. Hoje me dia o seu som é um misto de Gothic Rock com o peso do Metal, influênciado pelo Doom de início de carreira.
Aconselho pra quem não conhece, começar com o Burning: A Wish, q é bem característico das nuances de estilo da banda. E o álbum q mais gosto.
Essa é a banda com os melhores teclados do mundo!
Mas na prática TODOS os álbuns são bons. Eu amo essa banda ^^.
PS: Infelizmente, o vocalista Christopher que acompanhou a banda por todos esses álbuns e fases que vos posto, deixou a banda para que em seu lugar entrasse Peter Kafka. Não conheço o cara, mas pela franjinha dele, não espero boas notícias =/. (o cara da primeira foto ainda é o Christopher).
Sobre o post, ele é de 2007 e foi re-upado/organizado. Não lembro de quem é a resenha...
Site
MySpace

Discografia:

  • ... and the Wings Embraced Us (1995)
  • La Naissance D'Un Rêve (1997)
  • Memorandum (1999)
  • Burning: A Wish (2001)
  • Fall, I Will Follow (2002)
  • Ave End (2004)
  • Filthy Notes for Frozen Hearts (2006)
  • Songs for the Last View (2008)


... and the Wings Embraced Us (1995)


Tracklist:
1. "Snow"
2. "Perfume of Withered Roses"
3. "Amorous"
4. "Eternal Sleep"
5. "Autumn Morning"
6. "Embracing Wings"

Mediafire

La Naissance D'Un Rêve (1997)


Tracklist:
1. "A Fairy's breath"
2. "Priamus"
3. "Lilienmeer"
4. "The gesture of the gist"
5. "A orchid for my withering garden"
6. "Enchanted and in silent beauty"

Mediafire


Memorandum (1999)


Tracklist:
1. "Infinity"
2. "Helplessness"
3. "...And How to Drown in Your Arms"
4. "Black Swans"
5. "Reminiscence"
6. "The Crown of Leaving"
7. "All Your Radiance..."
8. "The Embrace and the Eclipse"
9. "The Fate of Equilibrium"

Mediafire


Burning: A Wish (2001)


Tracklist:
1. "Melantroduction"
2. "Without"
3. "Adorer And Somebody"
4. "A Summer's End"
5. "Solicitude, Silence"
6. "2 Sec. And A Tear"
7. "Lastdance"
8. "Morning ... Grey"
9. "Diotima"
10. "Re-Silence"

Mediafire


Fall, I Will Follow (2002)


Tracklist:
1. "For bad times"
2. "Adorertwo"
3. "Last"
4. "I did it for you"
5. "Sear me pale sun"
6. "The nothingship"
7. "Liquid"
8. "Under your..."
9. "...And her enigma"
10. "Fornever"

Mediafire


Ave End (2004)


Tracklist:
1. "One Hope's Evening"
2. "Ave End"
3. "To Bleed or Not to Be"
4. "Sarah Lou"
5. "Amber Girl"
6. "Testified"
7. "Astronautumn"
8. "Evade"
9. "Wake Down"
10. "Black"
11. "Come, Solitude"
12. "Ever" (Bonustrack)

Mediafire


Filthy Notes for Frozen Hearts (2006)


Tracklist:
1. My Velvet Little Darkness – 3:29
2. Again It's Over – 3:18
3. Not To Stay – 3:11
4. No Dear Hearts – 3:14
5. Short Glance – 3:45
6. Filthy Notes – 3:18
7. Sweet Caroline – 3:00
8. An Irresistible Fault – 3:31
9. To Love Her on Knees – 2:56
10. Sad Theme for a Marriage – 3:33
11. Should – 3:36
12. My Mescaline – 6:13
13. Shiver – 4:18 (Digipack Bonus Song)

Mediafire


Songs for the Last View (2008)


Tracklist:
1. "The Last View"
2. "A Pearl"
3. "The Shadow I Once Kissed"
4. "Veins"
5. "We Shouldn't Be Here"
6. "And God's Ocean"
7. "Suicide Sun"
8. "Dear Amy"
9. "A Dead Man"
10. "Sacrificial Lamb"
11. "Lullaby for a Weeping Girl"
12. "While"


Mediafire

4 Responses so far.

  1. Dimmu says:

    Banda muito legal, não conhecia, mas gostei mesmo.

  2. Já saiu um novo álbum The Grandiose Nowhere.
    Download
    http://newalbumreleases.net/?p=17424#more-17424

  3. Obrigado, Dementia A, em breve atualizarei o post!

  4. Leo says:

    muito boa essa banda!
    lembra bem o draconiam e o virgin black mas... tem o seu ponto original!

Leave a Reply

Link Off? Comente aqui mesmo ou na caixinha de bate papo ali do lado que a gente reposta rapidinho.

 
Ignes Elevanium © 2011 DheTemplate.com & Main Blogger. Supported by Makeityourring Diamond Engagement Rings

Poucos direitos reservados a nós e muitos para as bandas.